Öffentlichen Termine des BUND O.V. Hohenstein 2018

Monatlich

Monatstreffen: Die aktiven Mitglieder treffen sich einmal im Monat, im Sommer an der BUND Hütte im Winter bei jemand Privat, um aktuelle Maßnahmen zu besprechen. Interessierte wenden sich bitte an den Vorsitzenden oder an den Schriftführer (siehe unter Kontakte).

So. 21.01
10:00 Uhr

Familientag: Gemeinsam mit Eltern und Kindern wollen wir an der BUND Hütte das Insektenhotel auf Vordermann bringen.

So. 18.02
10:00 Uhr

Familientag: Mit Heckenschere, Astschneider und Hacke, gehen wir auf eine BUND Wiese und richten diese für den Frühling wieder her. Treffpunkt ist der Brunnen in Breithardt.

Sa. XX.YY
20:00 Uhr

Pflegemaßnamen BUND-Wiese: Ort: Wiese im Diezgrund Born: Pflegeeinsatz mit Imbiß. Teiche säubern und Abdichten. Der Termin wird noch bekannt gegeben. Helfer sind willkommen!