Öffentlichen Termine des BUND O.V. Hohenstein 2018

Monatlich

Monatstreffen: Die aktiven Mitglieder treffen sich einmal im Monat, im Sommer an der BUND Hütte im Winter bei jemand Privat, um aktuelle Maßnahmen zu besprechen. Interessierte wenden sich bitte an den Vorsitzenden oder an den Schriftführer (siehe unter Kontakte).

So. 27.05
10:00 Uhr

Familientag: Frühlingsfest in/an der BUND Hütte mit Bärlauchsuchen und Kräutersuppe für alle BUND-Mitglieder und Freunde.

So. 03.06
11:00 Uhr

Burgführung: Treffpunkt ist vor dem Burgtor. Die Burgführung dauern mindestens eine, bei Bedarf zwei Stunden. Von berufstätigen Erwachsenen wird dafür eine Spende von 5,- € pro Person erwartet. Siehe auch unter Pressemitteilung Burgführung 2018.

So. 24.06
10:00 Uhr

Familientag: Bärlauchpflanzaktion im Wald. Termin richtet sich nach dem Reifezustand der Pflanzen und kann noch geändert werden. Treffpunkt an der BUND Hütte.

So. 01.07

So. 05.08

So. 02.09

Fr. 07.09
15:00 Uhr

Pilzexkursion: Mit Franz Heller (Pilzsachverständiger nach DGM). Anmeldung bei Werner Diederich ab Juli. Weitere Informationen wird im Frühsommer bekannt gegeben.

Fr. 28.09

Fr.19.10

So. 09.12
10:00 Uhr

Familientag: Entbuschungsaktion auf der Neuwaldwiese in Holzhausen. Treffpunkt ist der Brunnen in Breithardt.