Öffentlichen Termine des BUND O.V. Hohenstein 2020
Helfende Hände sind gerne willkommen.

Monatlich

Monatstreffen: Die aktiven Mitglieder treffen sich einmal im Monat, im Sommer an der BUND Hütte im Winter bei jemand Privat, um aktuelle Maßnahmen zu besprechen. Interessierte wenden sich bitte an den Vorsitzenden oder an den Schriftführer (siehe unter Kontakte).

Achtung! Wegen Covid 19 fallen vorerst alle Treffen aus. Telefonisch sind wir natürlich zu erreichen.

Wegen Covid-19 verschoben 2020

Kräuterwanderung: Achtung! Wegen Covid 19 ist der Termin in den Herbst verschoben. Durch die geplante Kräuterwanderung leitet uns Herr Ehmke.

Wegen Covid-19 ausgefallen

Burgführung: Achtung! Wegen Covid 19 sind für dieses Jahr alle Burgführungen abgesagt.

Offen 2020

Müllverwertungsanlage: Geplant wird eine Infoveranstaltung zum Thema "Gelber Sack" mit Besuch einer Müllverwertungsanlage.

Wegen Covid-19 verschoben

Die Bechstein-Fledermaus: Achtung! Wegen Covid 19 ist der Termin in dem Herbst verschoben. Geplant ist eine Abendveranstaltung
im Breithardter Wald. Treffpunkt: BUND-Hütte. Referat und Führung durch Frau Divivier, Expertin des Naturpark Rhein-Taunus (Idstein)

Mi.02.09
??:?? Uhr

Vortrag Burg: Am 2.9.20 ist für den Naturpark Rhein-Taunus ein Vortrag mit Führung in der Burg Hohenstein geplant. Uhrzeit wird noch bekannt gegeben. Achtung! Wegen Covid 19 kann dieser Termin noch abgesagt werden.

11.09.2020 15:00 Uhr

Pilzführung: Pilzführung mit dem Pilzsachverständigen nach DGM Herrn Franz Heller. Anmeldemöglichkeit ab 1.7.2020. Weitere Infos folgen. Achtung! Wegen Covid 19 kann dieser Termin noch abgesagt werden.

25.09.2020 15:00 Uhr

09.10.2020 14:00 Uhr